Popiteros uno nunca sabe de que va a vivir, lo cierto es que para cortar un buen jamón hay que tener arte y así disfrutarlo.
Y yo con una pata en casa loco por entrarle, ahora es que le voy a dar duro!
Observación: Veo que los tigres del colmado cortan eso por todos lados, hasta el hueso te pican, eso no tiene mamacita. Y que conste que si una pata de esas por ejemplo pesa 14 libras, uno lo que le saca es el 50% en jamón (7 libras).
Pasen Buenas.
5 comentarios:
ete tigre ta pasao ahora el quiere que sea jamonero. hehehhe
Vamos a tomar la propuesta de impartir este curso. Porque ni yo quede claro.
Es que el ibérico bien cortado está más bueno. Ñam ñam... jajaja qué manjar...
Te cuento que he pasado trabajo por aqui en Madrid, con varios jamones de esos :p, cortarlo es todo un arte, y es parte del disfrute del jamon
eso si es verdad, yo la unica oportunidad que tengo de desgustarlo es en el supermercado y total ahi lo cortan con maquina.
plop!
saludos.
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