domingo, enero 24

Los fritos verdes.

No es más que plátanos verdes fritos para los más preguntones.
Freír un plátano es tan fácil como poner la sartén con aceite y tirar el plátano rebanado hasta que dore. PUES NO.

Tiene su arte.
Para hacer un buen frito se debe cortar el plátano diagonal en trozos de media pulgada, esto hace que a la hora de majarlos luego del primer viaje queden bien distribuidos listos para la segunda tanda.
En la sartén tiene que haber suficiente aceite y caliente como el pipo, tanto que los cubra enteritos sin necesidad de voltearlos. Al final luego de escurrirlos se le deja caer una lluvia de sal y se re-menean como si fueran los números de la LOTO.

Consejos del Sensei en fritos. Pops :)


Los de la imagen los hice con un ojo apagao de la resaka.

9 comentarios:

EL_#1 dijo...

MIRE OMBE. EL ENCHUMBE DE ACEITE DE NO ES RECOMENDABLE. POR ESO PARA EL GUSTO LOS COLORES.

Pops dijo...

que emchumbe de aceite tu me ta hablando.

mientras mas aceite y mas caliente este se frie mas rapido y menos aceite consume..

si lo haces con poco aceite lo enchumbas...

cientificamente virify :)

Makarios Unsin dijo...

mi hermano apoyo la idea del arte pork este k escribe si k ha tenido un historial de fritos quemados y de quemazones...

Tostones con huevos, mi favorito...

Be blessed!

Marilok. dijo...

mierda q fritooo ma bonito... winnie invitame un dia a uno fritico con salami, ps..no quiero cuento mañana como el año pasado junmmm yo no he salido en esta pag

algo gourmet dijo...

Mira pops hace se hacen unos buenos fritos de verdad,,, ahora cuando vallas hacerlos otra vez hazlo de esta manera para ver si te gustan, cuando le des la primera pasada, luego lo majas y haces un agua de sal a punto, y el frito majado pasalo por hay y veras la diferencia.....

Tips: puede hacer agua de sal, agua de sopita, agua de ajo, y agua de sazon y pimieta negra.... eso depende del gusto...

Buenas Noches!!

Pops dijo...

Habloooo el cheffffff!!!

Me voy con esa y te aviso :D

gracias!!!

Cyriel dijo...

balbarooooo chef!!
a mi tambien me pusiste clara como el agua ;)
me voy a poner a inventar

Keseyoke dijo...

de seguro que los chefs famosos perderian sus picoteos si tu te metes a ese ruedo compay, esa eplicacion la entiende hasta un bosnio-herzegobino. lol

algo gourmet dijo...

Nitido dale pa'lla me avisa