viernes, abril 16

Extraño el with-with.



Odio las ollas arroceras, no se, será porque desde el día que se las inventaron y que los de los ojitos sospechosos -.- "los chinos" decidieron enviarla al mercado anglosajón, mi querida abuela se hizo con una y ya no se lo que es With-With.

Ya no se lo que es Con-Con.

9 comentarios:

Maryurie Casanova dijo...

chanflesss!!! q lioo poo!! pk el conconnn es lo mejorrrrrrrr!!

Gabriel dijo...

u r fucked up!!

Cyriel dijo...

bueeeenooo popss esas ollas arroceras pueden ser un palo en cuanto a tiempo de cosión y lo que sea, pero ese With With es lo mejorrr que puede existir jejejeje
me quedo con mi caldero y estufa :P xD

Yois www.eltraqueteo.net dijo...

lo que a la gente no le gusta de los calderos conconeros es que hay que tarlo brillando. Si lo dejas asi mucho tiempo sin brillarlo (con brillo del gordo) se le acumula una capa negra que ni el diantre.

pa que se haga un conconcito bueno lo que hay que hacer es antes de poner el arroz y to la vaina uno echa un chin de aceite como a sofreir primero y le echa un poco de sal. Una vez que eso ta sofrito jevi entonces procede uno a meter mano con lo que sigue.

eso lo aprendi cuando vivia alla que me tiraba pa lo rio con lo tiguere a hacer cocinao... Oooooh good old times (despierta Yois)

bueno me kite...

PurpleRose696 dijo...

Pero hijo, sabes que si dejas el arroz, en la arrocera en calentar con poco arroz, te hace un with with (no quemao') claro, y facil de levantar . Yo tengo un marca Aroma y haci lo hago aveces

Jorge dijo...

A mi me GUsta RRAPAR EL CONCONNN!!!! xD

(wilow~)

Pops dijo...

lo grande del asunto que yo le regale una de cumpleaños. jajaja

Yois gracias por el truco.


Purple dejate de cuento que esa arrocera no hace concon.

Saludos.

janna dijo...

bueno si la cosa sigue asi el con con se tendra k ir a comer a los comedores :p

PurpleRose696 dijo...

le voy a tirar una foto al with with que hace la mia, pa que veas.lol